Список тех, кому нужно сделать флюрографию:
1. Афонина
2. Беть
3. Качур
4. Конев
5. Кустов Делается она либо в поликлинике по месту жителсьтва (тогда надо принести справку в медпункт на Китай-Городе) либо в поликлинике номер 7 в 11 кабинете с 9 до 19 (надо иметь при себе "визитку"). Результаты флюрографии нужно принести в медпункт на Китай-Городе или мне.
Список тех, кому нужно сделать прививку от гепатита:
1. Дегтярёв
2. Качур
3. Китайский
4. Конев
5. Кустов
6. Орлов
7. Семёнов
Прививка делается в филиале поликлиники номер 7 (ул. Жуковского, 3, кабинет 42, время, по идее, с утра до вечера)
Дегтярёву нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО явиться к терапевту (в медпункт на Китай-Городе)
ВСЕМ, кому с момента получения "визитки" (белая бумашка, которую мы получали в 5-ом семестре, а Злацкий в 2006 году) исполнилось 20 лет нужно обновить эту "визитку". Обновляется она в филиале 7-ой поликлиники (понедельник: с 14 до 19; вторник-пятница: с 9 до 15). При себе нужно иметь паспорт и страховой полис. Если из подмосковья или иногородний, то ещё и их копии. Есть три варианта обновления:
1. Если мне ОЧЕНЬ доверяете: отдаёте мне соответсвующие документы и я всё скопом продлеваю (либо в среду на парах, либо в пятницу)
2. Если мне НЕ доверяете: всем скопом идём в этот филиал и обновляем
3. Если вообще не хотите со мной связываться: сами, в удобное для вас время, идёте в филиал обновляться, а потом относите часть визитки в медпункт на Китай-Городе.
Если 20 лет исполняется ПОСЛЕ среды или даже пятницы (тут как получится уже), то там ПРИДЁТСЯ следовать пункту номер 3.